#ЧМ 2018

Попробовали шаурму на ЦГБ: впечатлениями от Ростова поделились ведущие фестиваля болельщиков

Оскар Кучера похвалил аэропорт Платов

14 июня 2018 19:33

Фото: Денис Демков. ©

Ростов-на-Дону, 14 июня 2018. DON24.RU. Первыми впечатлениями, полученными от пребывания в донской столице, поделились ведущие фестиваля болельщиков, который в эти минуты проходит на Театральной площади.

Новая воздушная гавань произвела впечатление на Оскара Кучеру. «Аэропорт настолько крутой, что можно из него не выходить и гулять по нему», – сказал шоумен.

Гостеприимство города отметил и Анатолий Воронежский. Он рассказал, что добирался в донскую столице на перекладных, билетов на прямые маршруты до Ростова уже не было. «Я прошел через главную достопримечательность города – шаурму на ЦГБ», – насмешил собравшихся ведущий.

Также гостей со сцены приветствовали Ирина Полякова и ростовчанин Андрей Симоненко, который выступает под псевдонимом Саймон. Они отметили, что Ростов – очень солнечный и гостеприимный город. По их словам, донская столица хорошо подготовилась к чемпионату мира по футболу.

Сейчас в фан-зоне на Театральной площади смотрят второй тайм матча между сборными России и Саудовской Аравии. Первая часть встречи завершилась счетом 2:0 в пользу нашей команды.

Количество людей на площади к вечеру увеличилось почти вдвое и может достигать 20 тысяч человек.

 

Мария Саймон ИА «ДОН 24» Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое