#ЧМ 2018

Поле, как мягкий ковер: донской губернатор оценил работу своей команды на ЧМ на четыре с плюсом

Остальное, по словам Голубева, оценят болельщики

 

12 июля 2018 18:13

Ростов-на-Дону, 12 июля 2018. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поставил своей команде за подготовку и проведение региональной части чемпионата мира по футболу четыре с плюсом. Он так прокомментировал просьбу журналиста дать оценку работе команды по итогам мундиаля: «Если команда способна мобилизоваться, то любое событие будет грандиозным».

«Если у нас поле, как мягкий ковер, – это не оценка? Если у нас с любой точки стадиона отлично видно – это не оценка? Если у нас акустика на стадионе – одна из самых лучших? Мне кажется, это те сегменты, по которым нужно оценивать чемпионат мира. А их еще много: транспорт, организация и так далее», – сказал Голубев.

«Я ставлю не меньше, чем четыре с плюсом. Остальное оставляю на усмотрение болельщиков. Нам нельзя себя хвалить. Нам нужно услышать претензии, учесть их и принимать меры. Чтобы на следующих событиях все было скорректировано».

Отвечая уже на другой вопрос, глава региона заметил, что Ростов готов к  масштабным событиям.

«Мне кажется, даже если летнюю Олимпиаду провести в Ростове-на-Дону, то она тоже будет грандиозной. Ведь мы всегда имели отношение к летним видам спорта», – сказал Голубев.  

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое