#ЧМ 2018

Поле, как мягкий ковер: донской губернатор оценил работу своей команды на ЧМ на четыре с плюсом

Остальное, по словам Голубева, оценят болельщики

 

12 июля 2018 18:13

Ростов-на-Дону, 12 июля 2018. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев поставил своей команде за подготовку и проведение региональной части чемпионата мира по футболу четыре с плюсом. Он так прокомментировал просьбу журналиста дать оценку работе команды по итогам мундиаля: «Если команда способна мобилизоваться, то любое событие будет грандиозным».

«Если у нас поле, как мягкий ковер, – это не оценка? Если у нас с любой точки стадиона отлично видно – это не оценка? Если у нас акустика на стадионе – одна из самых лучших? Мне кажется, это те сегменты, по которым нужно оценивать чемпионат мира. А их еще много: транспорт, организация и так далее», – сказал Голубев.

«Я ставлю не меньше, чем четыре с плюсом. Остальное оставляю на усмотрение болельщиков. Нам нельзя себя хвалить. Нам нужно услышать претензии, учесть их и принимать меры. Чтобы на следующих событиях все было скорректировано».

Отвечая уже на другой вопрос, глава региона заметил, что Ростов готов к  масштабным событиям.

«Мне кажется, даже если летнюю Олимпиаду провести в Ростове-на-Дону, то она тоже будет грандиозной. Ведь мы всегда имели отношение к летним видам спорта», – сказал Голубев.  

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое