#ЧМ 2018

Пели «Оле-оле!» и крестились: Анита Цой исполнит в Ростове песню, написанную специально к ЧМ-2018

Вместе с ней будет петь детский хор южной столицы

17 июня 2018 15:32

Фото: Софья Брыканова © Анита Цой сочинила песню к ЧМ-2018

Ростов-на-Дону, 17 июня 2018. DON24.RU. Заслуженная артистка России Анита Цой исполнит в Ростове на фестивале болельщиков новую песню, которую она написала специально к чемпионату мира по футболу. Вместе с ней композицию исполнит детский хор ее студии, которая работает в донской столице.

«Это огромная колоссальная работа, которую мы проделали из любви к нашей стране. Над песней работали около 200 человек. Получился огромный союз неравнодушных людей», – рассказала Анита. 

Она пояснила, что Ростов – первый город чемпионата мира, куда она прилетела. Здесь она планирует посетить два матча – сегодняшний, между Бразилией и Швейцарией, и 23 июня, между Южной Кореей и Мексикой. Цой уточнила, что хочет посмотреть, как играет сборная ее исторической родины.

«Я летела сюда, самолет качало (певица сымитировала руками движения качающегося самолета). Болельщики пели «Оле-оле!» и крестились. Потому что это российский самолет»,– пояснила артистка.

Она поделилась, что очень счастлива, что «в Россию пришел такой большой праздник». По ее мнению, чемпионат поднимает на большую высоту качество спорта.

«Волонтерское движение – шикарное! Столько молодежи я не видела со времени Олимпиады в Сочи», – добавила певица. «Я даже себе мячик купила. Скачала на «Ютубе» урок для детей, и начала пинать мячик. Оказывается, непростое это дело», – рассказала Цой.

Напомним, сегодня на «Ростов Арене» пройдет первый матч чемпионата мира по футболу. В 21:00 на поле встретятся сборные Швейцарии и Бразилии. Ожидается, что на игру придут около 43 тысяч зрителей.

Софья Брыканова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое