От 5000 до 10 тысяч болельщиков сборной Бразилии приедут на матч со Швейцарией в Ростов

Для фанатов в городе открыли консульский пункт

Ростов-на-Дону, 15 июня 2018. DON24.RU. От 5000 до 10 тысяч болельщиков сборной Бразилии приедут в Ростов на первый матч своей национальной команды против Швейцарии. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» рассказал консул посольства Бразилии Бруно Квадрос и Квадрос.

Для южноамериканских фанатов в городе сегодня открыли временный консульский пункт. Он будет работать до 19 июня по адресу: улица Большая Садовая, 51, в здании бывшего кинотеатра «Победа». Пункт будет открыт каждый день с девяти утра до шести вечера, помогать фанатам в решении их проблем будут два сотрудника, пояснил Бруно Квадрос и Квадрос:

«Если бразилец был задержан или потерял паспорт, он может обратиться к нам. Мы будем поддерживать наших сограждан, если возникнут какие-то проблемы. Также к нам можно обращаться, если есть вопросы о российском законодательстве, правилах миграции и так далее. Здесь работают два дипломата и переводчик. В нерабочее время с нами можно связаться по телефону 8-915-368-32-59».

Такие же консульские пункты открылись в Санкт-Петербурге и Сочи – в этих городах будут играть пентакампеоны. Если команда выйдет из группы, консульские пункты могут появиться в Самаре и Казани, где бразильцы проведут матчи плей-офф. В каждом городе работать будут по пять дней.

Сборная Бразилии сыграет с командой Швейцарии на поле стадиона «Ростов Арена» 17 июня. Игра начнется в 21:00.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии