#ЧМ 2018

Нет политике: почему ФИФА запретила выступление Чичериной

Футбол должен сближать людей, сказали представители конфедерации

07 июня 2018 19:25

Ростов-на-Дону, 7 июня 2018. DON24.RU. ФИФА прокомментировала запрет на выступление Юлии Чичериной на фестивале болельщиков ЧМ-2018 в Ростове. Тест комментария приводит РИА «Новости».

«ФИФА уверена, что каждое футбольное мероприятие является прекрасной возможностью для сближения людей и укрепления взаимопонимания. В соответствии с регламентом ФИФА матчи и сопутствующие мероприятия должны быть нейтральными в вопросах политики и не должны использоваться национальными ассоциациями, игроками, болельщиками или любыми другими людьми в качестве платформы для политических заявлений», – говорится в сообщении.

Напомним, письмо с решением футбольной федерации певица получила вчера, 6 июня. Официально причиной запрета стали песни военной тематики, которые есть в репертуаре Чичериной, неофициально – поддержка Донбасса.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    12 июня 2018, 15:27
    не хотят ее пустить чудный остров навестить

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое