#ЧМ 2018

«Много людей полегло»: на матчи ЧМ-2018 запретили проносить зонты-трости

Селфи-палки – можно

13 июня 2018 11:19

Ростов-на-Дону, 13 мая 2018. DON24.RU. Болельщикам чемпионата мира по футболу запретили проносить на стадион зонты-трости, можно только складные зонтики не длиннее 25 см. Взять с собой селфи-палки они смогут, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина.

«Если не ошибаюсь, по селфи-палкам принято положительное решение, мы их отстояли. Таких вопросов было очень много. С собой можно проносить только складной зонт не длиннее 25 см. Не забываем комедию с Пьером Ришаром, там от зонтика много людей полегло», – отметил Алексей Сорокин.

По его словам, на строительство к предстоящему мундиалю дорог, аэропорта Платов, стадионов и гостиниц ушло 678 млрд рублей. Большую часть этих денег потратили на транспортную инфраструктуру.

«Это половина всей программы. Построили новый аэропорт в Ростове, две станции метро в Петербурге и Нижнем, несколько шоссе. Далее спортивная инфраструктура: новые стадионы, мини-арены, выполняющие роль тренировочных площадок. Все это останется нам для школ, для футбольных клубов. Например, построено более 20 новых гостиниц, на которые бюджетных средств не ушло вовсе», – сказал гендиректор «России-2018».

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое