#ЧМ 2018

«Много людей полегло»: на матчи ЧМ-2018 запретили проносить зонты-трости

Селфи-палки – можно

13 июня 2018 11:19

Ростов-на-Дону, 13 мая 2018. DON24.RU. Болельщикам чемпионата мира по футболу запретили проносить на стадион зонты-трости, можно только складные зонтики не длиннее 25 см. Взять с собой селфи-палки они смогут, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина.

«Если не ошибаюсь, по селфи-палкам принято положительное решение, мы их отстояли. Таких вопросов было очень много. С собой можно проносить только складной зонт не длиннее 25 см. Не забываем комедию с Пьером Ришаром, там от зонтика много людей полегло», – отметил Алексей Сорокин.

По его словам, на строительство к предстоящему мундиалю дорог, аэропорта Платов, стадионов и гостиниц ушло 678 млрд рублей. Большую часть этих денег потратили на транспортную инфраструктуру.

«Это половина всей программы. Построили новый аэропорт в Ростове, две станции метро в Петербурге и Нижнем, несколько шоссе. Далее спортивная инфраструктура: новые стадионы, мини-арены, выполняющие роль тренировочных площадок. Все это останется нам для школ, для футбольных клубов. Например, построено более 20 новых гостиниц, на которые бюджетных средств не ушло вовсе», – сказал гендиректор «России-2018».

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое