#ЧМ 2018

Леди Фестиваля болельщиков: Я прожила удивительную маленькую жизнь в ростовской фан-зоне

Жительница Таганрога рассказала о своей победе в фотоконкурсе

16 июля 2018 22:52

Фото: vk.com. © Виталия Роменская приняла участие в конкурсе спонтанно и оказалась лучшей

Ростов-на-Дону, 16 июля 2018. DON24.RU.  Победительница фотоконкурса «Леди Фестиваля болельщиков» Виталия Роменская из Таганрога рассказала  ИА «ДОН 24» о своей победе и эмоциях от чемпионата мира по футболу.

По словам девушки, бороться за титул победительницы она не планировала. «Участие в конкурсе я приняла спонтанно – увидела пост в группе «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 | РОСТОВ» и подумала: «А почему бы и нет?!»На победу особо не рассчитывала, поэтому была крайне удивлена и даже ошарашена этой приятной новостью», – рассказала девушка.

Свои призы – подушку с символикой ЧМ-2018 и игрушку Забиваку – «Леди Фестиваля болельщиков» пока не получила. Она живет в Таганроге и поэтому попросила забрать подарки свою подругу, которая поселилась в донской столице.

После мундиаля у девушки осталась масса положительных эмоций, хотя на стадионе ей побывать не пришлось. «К моему большому сожалению, я не прошла жеребьевку на этапе бронирования билетов, и потом через сайт тоже не получилось приобрести... Но это не важно. А важно то, что, даже не попав на «Ростов Арену» и не увидев вживую ни одного матча, я прожила удивительную маленькую жизнь в фан-зоне на Театральной. Спасибо организаторам, волонтерам и всем болельщикам за незабываемую сказку наяву!» – поблагодарила Виталия Роменская.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Малыш
    0
    17 июля 2018, 14:04
    Никто не сомневался, умничка.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое