#ЧМ 2018

Леди Фестиваля болельщиков: Я прожила удивительную маленькую жизнь в ростовской фан-зоне

Жительница Таганрога рассказала о своей победе в фотоконкурсе

16 июля 2018 22:52

Фото: vk.com. © Виталия Роменская приняла участие в конкурсе спонтанно и оказалась лучшей

Ростов-на-Дону, 16 июля 2018. DON24.RU.  Победительница фотоконкурса «Леди Фестиваля болельщиков» Виталия Роменская из Таганрога рассказала  ИА «ДОН 24» о своей победе и эмоциях от чемпионата мира по футболу.

По словам девушки, бороться за титул победительницы она не планировала. «Участие в конкурсе я приняла спонтанно – увидела пост в группе «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 | РОСТОВ» и подумала: «А почему бы и нет?!»На победу особо не рассчитывала, поэтому была крайне удивлена и даже ошарашена этой приятной новостью», – рассказала девушка.

Свои призы – подушку с символикой ЧМ-2018 и игрушку Забиваку – «Леди Фестиваля болельщиков» пока не получила. Она живет в Таганроге и поэтому попросила забрать подарки свою подругу, которая поселилась в донской столице.

После мундиаля у девушки осталась масса положительных эмоций, хотя на стадионе ей побывать не пришлось. «К моему большому сожалению, я не прошла жеребьевку на этапе бронирования билетов, и потом через сайт тоже не получилось приобрести... Но это не важно. А важно то, что, даже не попав на «Ростов Арену» и не увидев вживую ни одного матча, я прожила удивительную маленькую жизнь в фан-зоне на Театральной. Спасибо организаторам, волонтерам и всем болельщикам за незабываемую сказку наяву!» – поблагодарила Виталия Роменская.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Малыш
    17 июля 2018, 14:04
    Никто не сомневался, умничка.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое