#ЧМ 2018

Кто же победит: болельщики в ростовской фан-зоне делают ставки на сегодняшний матч

Мнения комментирующих разделились

17 июня 2018 16:20

Ростов-на-Дону, 17 июня 2018. DON24.RU. Уже сегодня стадион «Ростов Арена» примет первый матч в рамках чемпионата мира по футболу FIFA. На поле сойдутся сборные Бразилии и Швейцарии, прилетевшие в донскую столицу вечером 15 июня.

Множество болельщиков в фан-зоне с нетерпением ждут начала матча. Несмотря на присутствие большого количества гостей из Швейцарии и Бразилии, враждебности между ними не наблюдается – напротив, они с азартом спорят и доказывают друг другу, почему та или иная команда должна выйти сегодня победителем.

«Я считаю, что победит Бразилия. У нас легендарная сборная, огромный опыт, хороший тренер. При всем уважении к сборной Швейцарии, у которой тоже сильная команда, я думаю, что победят все-таки наши», – рассказал представитель бразильской стороны Карлос.

Однако его соотечественник Жозе, обернутый в зелено-желто-синий флаг, возразил товарищу: «Я бы на твоем месте не был так в этом уверен. Безусловно, я тоже болею за Бразилию и согласен с тем, что наша сборная – одна из сильнейших в мире. Но у Швейцарии тоже сильная команда, у них хороший и качественный футбол. Думаю, сегодня будет борьба», – сказал он. 

В компании присутствовали болельщики из Швейцарии. С улыбками выслушав новых товарищей, они попросили возможности выразить и свою позицию. Она оказалась более конкретной.

«Сегодня победит Швейцария, и точка. Может, не с большим отрывом – возможно, это будет 2:1 или 3:2. Но мы сегодня одержим верх. Или я съем свою шляпу!» – смеется Питер. 

Его подруга Элис оказалась того же мнения: «Мы отдаем себе отчет в том, что Бразилия – сильная команда. Но мы тоже не из простых. Наши ребята долго готовились к этому и не должны сегодня подвести», – заметила она.

Российские болельщики ситуацию также не прояснили: кто-то был уверен в победе «желто-зеленой» команды, а кто-то – «красно-белой».

«Думаю, что сегодня победит Швейцария. Предсказываю счет 4:2. Бразилия, мне кажется, последнее время расслабилась. Если они продолжат выходить на поле с мыслью, что нет никого сильнее них, как они, похоже, делают последнее время, то победы им не видать», – выразил мнение Виктор, уже несколько часов стойко удерживающий место у самого экрана для себя и своих друзей, которые должны вот-вот прийти.

В другой часть Театральной площади бытует другое мнение: «Бразилия всегда радует силой и красотой своей игры, поэтому в ее победе сомнений у меня нет. Думаю, швейцарцы буду стараться, но верх одержать у них не получится», – поделился отдыхающий в тени фуд-корта Руслан.

Напомним, что матч Бразилия - Швейцария стартует в 21:00.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое