#ЧМ 2018

Игрок сборной Бельгии оценил «Ростов Арену» и другие стадионы

Он отказался сравнивать поля

15 июля 2018 12:14

Ростов-на-Дону, 15 июля 2018. DON24.RU. Игрок сборной Бельгии и защитник английского клуба «Тоттенхэм Хотспур» Ян Вертонген оценил стадионы, на которых он играл в России во время чемпионата мира по футболу, сообщает «Газета.Ru».

Спортсмен отметил, что все арены оказались отлично подготовлены к мундиалю и выделить какую-то одну невозможно. «Сложный вопрос, ведь мы провели целых семь матчей. Играли в Сочи у самого моря, в Калининграде, в Москве, в Ростове-на-Дону, Казани и Санкт-Петербурге. Везде было здорово. Не хотел бы выделять какую-то одну арену», – приводит источник слова футболиста.

Также Вертонген добавил, что запомнился ему больше всего стадион «Санкт Петербурга», потому что здесь его команда проиграла в полуфинале, но выиграла в матче за третье место. Футболист считает, что бронзовая медаль ЧМ-2018 станет одной из главных наград в его карьере.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое