#ЧМ 2018

Игрок сборной Бельгии оценил «Ростов Арену» и другие стадионы

Он отказался сравнивать поля

15 июля 2018 12:14

Ростов-на-Дону, 15 июля 2018. DON24.RU. Игрок сборной Бельгии и защитник английского клуба «Тоттенхэм Хотспур» Ян Вертонген оценил стадионы, на которых он играл в России во время чемпионата мира по футболу, сообщает «Газета.Ru».

Спортсмен отметил, что все арены оказались отлично подготовлены к мундиалю и выделить какую-то одну невозможно. «Сложный вопрос, ведь мы провели целых семь матчей. Играли в Сочи у самого моря, в Калининграде, в Москве, в Ростове-на-Дону, Казани и Санкт-Петербурге. Везде было здорово. Не хотел бы выделять какую-то одну арену», – приводит источник слова футболиста.

Также Вертонген добавил, что запомнился ему больше всего стадион «Санкт Петербурга», потому что здесь его команда проиграла в полуфинале, но выиграла в матче за третье место. Футболист считает, что бронзовая медаль ЧМ-2018 станет одной из главных наград в его карьере.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое