#ЧМ 2018

Игрок ФК «Ростов» получил травму в составе сборной Исландии

Рагнара Сигурдссона ударили по голове

22 июня 2018 20:14

Ростов-на-Дону, 22 июня 2018. DON24.RU. Защитник футбольного клуба «Ростов» Рагнар Сигурдссон получил травму головы, играя в составе сборной Исландии против сборной Нигерии в рамках чемпионата мира по футболу FIFA на стадионе Волгограда. Упав, футболист случайно получил удар в голову – его ударил пробегавший мимо игрок команды соперника.

«Удар сильный, прямо по затылку. Возможно, больше в чемпионате Сигурдссон на поле не выйдет. И неизвестно, когда он вернется в ряды «Ростова». Но точнее мы узнаем только после матча», – сообщил комментатор.

Напомним, что два дня назад перед матчем Россия – Египет болельщики в ростовской фан-зоне поздравили Рагнара Сигурдссона с днем рождения большим флешмобом.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое