#ЧМ 2018

«Hyatt» могут не достроить к ЧМ-2018

Губернатор раскритиковал «вальяжный» график работы строителей

11 октября 2017 19:00

Ростов-на-Дону, 11 октября 2017. Телеканал «ДОН 24». Финансирование «Хаятта» продолжает ВнешэкономБанк. На завершение первого этапа строительства пятизвездочного отеля ВЭБ выделил миллиард рублей. Сегодня на объекте побывал губернатор. В сентябре сменился подрядчик, работы с фасадом и крышей начнутся в ближайшее время. Однако ситуацию на объекте удовлетворительной признать нельзя, - заявил Василий Голубев. По графику первую очередь нужно сдать до конца года - а работы идут в одну смену.

«Сейчас все должно работать как минимум в две смены, ничего другого не будет, а сейчас это - возня. Пока, откровенно говоря, оптимизма у меня по гостинице нет», - сказал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Ростовская область планирует подготовить к чемпионату мира по футболу 1047 гостиничных номеров - что больше минимальных требований ФИФА. 

Мария Индрикова Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое