#ЧМ 2018

Граффитист-хулиган официально украшает Азов к ЧМ-2018

Художнику разрешили рисовать на стенах то, что он хочет

27 октября 2017 13:03

Фото: panoramio.com. © Художник украсил смотровую площадку в Азове

Ростов-на-Дону, 27 октября 2017. ИА «ДОН 24». Граффити украсят Азов к ЧМ-2018. Первое изображение готово. Выполнил его «официальный» граффитист Влад Крайван. Администрация города разрешила ему создавать на стенах шедевры, которые нравятся ему самому. «Нужно что-то спортивное, на усмотрение художника», – сказали власти.

На первом рисунке – футболисты, баскетболисты, теннисисты  и волк Забивака, сообщает корреспондент телеканала «ДОН24». «Здесь у нас находится гостиница, в ней будут проживать гости. У нас же будут на стадионе, не знаю откуда, ну, футболисты будут. И им будет приятно наблюдать такое», – рассказал создатель рисунков.

Раньше его считали хулиганом. Местные жители жаловались на вандальную деятельность художника. «Ну, это только в социальных сетях. Официально не было», – поясняет талантливый азовчанин. Теперь тайные рисунки в прошлом. Художник принимает заказы. 

Сейчас в городе подыскивают стену высотного здания, на которой Влад Крайван изобразит посвященное Азову полотно. Художник тем временем принимает заказы от местных предпринимателей: его просят расписать стены магазинов и мастерских.

А люди, которые прежде жаловались на граффити, боятся, что хулиганы испортят рисунок на смотровой площадке: панораму к юбилею Азова с главными достопримечательностями – музеем и крепостным валом.

 

Мария Саймон ИА «ДОН 24» Евгения Слинкина Телеканал «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое