#ЧМ 2018

Главный тренер сборной Южной Кореи о Ростове: «У вас огромные поля»

Также наставник отметил сильную жару в городе

22 июня 2018 17:41

Ростов-на-Дону, 22 июня 2018. DON24.RU. Главный тренер сборной Южной Кореи по футболу Син Тхэ Ён на пресс-конференции  перед игрой с командой Мексики поделился своими впечатлениями о Ростове. Наставник рассказал, что города практически не видел, но запомнил огромные поля:

«Мы просто прилетели в аэропорт, потом заселились в гостиницу, города практически не видели. Что касается тех картинок, которые я успел рассмотреть из окна автобуса, то у вас огромные-огромные поля», – рассказал Син Тхэ Ён.

Наставник корейцев также заявил, что определяющим фактором, который окажет влияние на ход завтрашнего матча, является погода. По прогнозам синоптиков, 23 июня  температура воздуха в Ростове поднимется до 36 градусов выше нуля. Это на 15 градусов выше, чем в Нижнем Новгороде, где Южная Корея провела свой первый матч.  Син Тхэ Ён считает, что мексиканцы привыкли к сильной жаре и будут иметь преимущество.

Во многом успех Южной Кореи будет зависеть от нападающего Сон Хын Мин. Тренер пообещал, что форвард английского «Тоттенхэма» завтра покажет все свои лучшие качества.

Третий матч чемпионата мира по футболу между Южной Кореей и Мексикой состоится завтра в 18:00. Ожидается, что игра станет самой посещаемой из всех, что уже принял стадион. На матче будут присутствовать 45 тысяч зрителей.

Даниил Калинин ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    1
    24 июня 2018, 18:26
    Я за корейцев!!!!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое