#ЧМ 2018

Футбольный кинотеатр: ростовские болельщики организуют себе сидячие места в фан-зоне

В третий день фестиваля болельщиков FIFA многие приходят с пледами и газетами

16 июня 2018 22:11

Ростов-на-Дону, 16 июня 2018. DON24.RU. Посетители фестиваля болельщиков FIFA в Ростове на третий день организовали своеобразный футбольный кинотеатр под открытым небом на Театральной площади. Многие принесли с собой что-то, что можно положить на землю и сесть сверху, чтобы не запачкаться и смотреть  футбол с дополнительным комфортом.

«Многие устали к концу дня и решили присесть. Я же, например, идя сюда, заранее позаботилась о своем комфорте: принесла с собой плед, на который можно сесть, если я устану стоять», – поделилась ростовчанка Вероника.

Девушка также отметила, что ей и ее друзьям, в компании которых она пришла в фан-зону, такие теплые вечера с огромным экраном в окружении множества людей, которых объединяет любовь к футболу, очень нравятся.

«Я уже подумываю о том, чтобы приносить с собой надувной матрас и подушки, затариваться водой и поп-корном и смотреть матчи. Вечерние и ночные, разумеется – днем это не будет так уютно», – заметил один из товарищей Вероники Денис.

Напомним, что завтра многие болельщики переместятся из фан-зоны на стадион «Ростов Арена», где будет проходить матч Бразилия – Швейцария.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    16 июня 2018, 23:18
    Это надо было предусмотреть заранее но не у нас в городе, не кому думать , не кому. Жара за 35 а люди страдают и вспоминают добрым словом наших чинуш.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое