#ЧМ 2018

«Вы можете не услышать некоторых имен»: донской губернатор о тех, кто готовил ЧМ в Ростове

Тех, кто все смог, ждут награды

12 июля 2018 17:12

Ростов-на-Дону, 12 июля 2018. DON24.RU.  Губернатор Ростовской области Василий Голубев дал понять, что после чемпионата мира не справившиеся с задачами по подготовке могут лишиться своих постов.

«Вы можете не услышать уже некоторых имен. Потому что они либо не справились, либо справились плохо. Тех, кто все смог, стоит наградить», – сказал губернатор, отвечая на вопрос журналиста открыл ли глава региона для себя в своей профессиональной деятельности новые таланты. Общение прошло в четверг в Пресс-центре 2018.

«Если говорить о новых именах, то я увидел способность людей решать задачи такого уровня... Тот момент, когда большие задачи поделились на большое количество мелких задач, – тут надо было себя проявить», – заметил Голубев.

Он добавил, что правительство региона продолжает работу и «крайний день чемпионата мира – это только начало нового этапа», а именно  адаптации наследия чемпионата к повседневной жизни региона.

«Я всегда говорю, что Ростов должен быть цветущим. У нас долгое лето. И мы, достигнув такого уровня, должны попробовать его сохранить. Это большая возможность двигаться дальше», – сказал губернатор.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое