#ЧМ 2018

ЧМ-2018: президент Швейцарии приедет в Ростов поддержать свою сборную

Его официальный визит в Россию состоится 16–17 июня

13 июня 2018 12:10

Ростов-на-Дону, 13 июня 2018. DON24.RU. Президент Швейцарии Ален Берсе прибудет в донскую столицу, чтобы поддержать свою команду в матче против Бразилии. Об этом сообщает официальный канал туристического портала ЧМ-2018 со ссылкой на пресс-службу швейцарского правительства.

«Президент Конфедерации Ален Берсе будет находиться в России 16 и 17 июня. В воскресенье, 17 июня, он будет присутствовать в Ростове-на-Дону на матче национальной команды с командой Бразилии», – говорится в сообщении.

По программе визита состоится встреча президента Швейцарии с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, а также предусмотрена культурная программа с участием российских, бразильских и швейцарских музыкантов. До матча Берсе будет присутствовать на тренировке швейцарской команды.

В рамках первого тура группового этапа ЧМ-2018 сборная Швейцарии и команда Бразилии встретятся на «Ростов Арене» 17 июня.

Напомним, игру своей национальной команды в Ростове планирует посетить и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Сборная Южной Кореи сыграет здесь с командой Мексики 23 июня.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое