#ЧМ 2018

ЧМ-2018: президент Швейцарии приедет в Ростов поддержать свою сборную

Его официальный визит в Россию состоится 16–17 июня

13 июня 2018 12:10

Ростов-на-Дону, 13 июня 2018. DON24.RU. Президент Швейцарии Ален Берсе прибудет в донскую столицу, чтобы поддержать свою команду в матче против Бразилии. Об этом сообщает официальный канал туристического портала ЧМ-2018 со ссылкой на пресс-службу швейцарского правительства.

«Президент Конфедерации Ален Берсе будет находиться в России 16 и 17 июня. В воскресенье, 17 июня, он будет присутствовать в Ростове-на-Дону на матче национальной команды с командой Бразилии», – говорится в сообщении.

По программе визита состоится встреча президента Швейцарии с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, а также предусмотрена культурная программа с участием российских, бразильских и швейцарских музыкантов. До матча Берсе будет присутствовать на тренировке швейцарской команды.

В рамках первого тура группового этапа ЧМ-2018 сборная Швейцарии и команда Бразилии встретятся на «Ростов Арене» 17 июня.

Напомним, игру своей национальной команды в Ростове планирует посетить и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Сборная Южной Кореи сыграет здесь с командой Мексики 23 июня.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое