#ЧМ 2018

Через три дня: ростовскую фан-зону обещают разобрать к 21 июля

Часть ее мощностей и конструкций будет задействована в других точках города

17 июля 2018 10:50

Фото: Каркас сцены фан-зоны. Кристина Грекова ©

Ростов-на-Дону, 17 июля 2018. DON24.RU. Фан-зону чемпионата мира по футболу в Ростове полностью демонтируют к 21 июля. Об этом еще до старта мундиаля рассказывал руководитель дирекции по подготовке Ростова-на-Дону к ЧМ-2018 Павел Гавриков. Накануне в комментариях для местного СМИ он подтвердил данную информацию.

«Понадобится какое-то время, чтобы привести площадь в первоначальное состояние. Помимо того, что отсюда нужно будет убрать все конструкции, также будет необходимо восстановить трамвайные линии, дорожную разметку и другие элементы инфраструктуры», – отметил Гавриков.

Напомним, что 5 июля в ходе пресс-конференции на базе Пресс-центра 2018 министр информационных технологий и связи Ростовской области Герман Лопаткин рассказал, что часть оборудования, которое использовалось для проведения Фестиваля болельщиков FIFA, будет распределено по зонам отдыха донской столицы.

«Оборудование для покрытия Wi-Fi будет частично перенесено на левый берег Дона в новый парк. Также с его помощью будет усилен сигнал на городской набережной. Помимо этого я хочу предложить главе города передать часть оборудования на вооружение муниципальным службам. Это позволит им лучше держать связь и быстрее принимать сигналы от населения», – сказал Лопаткин.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое