#ЧМ 2018

Сорок мексиканских болельщиков прилетели в Махачкалу вместо Ростова

В Дагестане они оказались случайно

25 июня 2018 10:06

Ростов-на-Дону, 25 июня 2018. DON24.RU. Сорок футбольных фанатов из Мексики, приехавшие на чемпионат мира в Россию, случайно оказались в Дагестане. Как пишут «Махачкалинские известия», болельщики должны были лететь из Санкт-Петербурга в Ростов, где в минувшую субботу состоялся матч национальной сборной против команды Южной Кореи. Как сообщили в аэропорту Махачкалы, прямых билетов до донской столицы не было, поэтому в Ростов из Махачкалы их собирались доставить автобусом.

«Просто самих туристов не предупредили, что им придется целые сутки провести в Махачкале. Причем не в Махачкале, а в аэропорту», – сообщила помощник генерального директора местного аэропорта Камила Гамзатова.

Пятнадцать из них вылетели сразу в Москву, остальные решили прогуляться по городу.

Гостеприимные местные жители устроили иностранцам экскурсию по городу, в частности  показали «Анжи-арену» и Родопский бульвар, а после проводили в Ростов.  По словам самих болельщиков, они не пожалели о том, что случайно оказались в Дагестане.

Издание не уточняет, когда гости из Мексики приземлились в Махачкале, и не сообщает, удалось ли кому-то из них попасть на матч.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    25 июня 2018, 10:24
    Понимаю Ростов-на-Дону и Ростов Великий. Но перепутать Ростов и Махачкалу нужно было быть сильно нетрезвым :-)

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое