#ЧМ 2018

Сорок мексиканских болельщиков прилетели в Махачкалу вместо Ростова

В Дагестане они оказались случайно

25 июня 2018 10:06

Ростов-на-Дону, 25 июня 2018. DON24.RU. Сорок футбольных фанатов из Мексики, приехавшие на чемпионат мира в Россию, случайно оказались в Дагестане. Как пишут «Махачкалинские известия», болельщики должны были лететь из Санкт-Петербурга в Ростов, где в минувшую субботу состоялся матч национальной сборной против команды Южной Кореи. Как сообщили в аэропорту Махачкалы, прямых билетов до донской столицы не было, поэтому в Ростов из Махачкалы их собирались доставить автобусом.

«Просто самих туристов не предупредили, что им придется целые сутки провести в Махачкале. Причем не в Махачкале, а в аэропорту», – сообщила помощник генерального директора местного аэропорта Камила Гамзатова.

Пятнадцать из них вылетели сразу в Москву, остальные решили прогуляться по городу.

Гостеприимные местные жители устроили иностранцам экскурсию по городу, в частности  показали «Анжи-арену» и Родопский бульвар, а после проводили в Ростов.  По словам самих болельщиков, они не пожалели о том, что случайно оказались в Дагестане.

Издание не уточняет, когда гости из Мексики приземлились в Махачкале, и не сообщает, удалось ли кому-то из них попасть на матч.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    0
    25 июня 2018, 10:24
    Понимаю Ростов-на-Дону и Ростов Великий. Но перепутать Ростов и Махачкалу нужно было быть сильно нетрезвым :-)

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое