#Спорт

Южное дерби: битва афиш и последние билеты в кассах

ФК «Ростов» продолжает подкалывать соперников из Краснодара

16 августа 2017 13:20

Фото: Пресс-служба ФК «Ростов» © Новая афиша к матчу «Ростов» – «Краснодар»

Ростов-на-Дону, 16 августа 2017. DON24.RU. Пресс-служба ФК «Ростов» выпустила предматчевую афишу к южному дерби с «Краснодаром». Постер привлекает внимание надписью на нем: «Ждем в южной столице гостей из станицы». Уже второй год команды  с помощью афиш подкалывают друг друга накануне игры.

Началось все с того, что 18 сентября 2016 года перед игрой с «Ростовом» пресс-служба «быков» опубликовала афишу с подписью «Ждем автобус из Ростова». Тем самым краснодарцы намекали на сдержанную игру команды Бердыева с большим количеством защитников. В мировом футболе такую тактику зачастую называют «автобусом».

 

Ростовчане в долгу не остались и в матче второго круга, который проходил уже на их поле, выпустили ответный постер со слоганом «Мужикам нужен новый магнит!» В фанатской среде за «Краснодаром» закрепилось прозвище «магнит»: собственник команды Сергей Галицкий – владелец одноименной сети продуктовых магазинов.

Отметим, что за свою историю команды встречались между собой 15 раз. И лишь однажды «желто-синие» выиграли. Еще шесть матчей завершились ничьей, причем четырежды – нулевой.

Очередной матч между командами состоится 20 августа. За четыре дня до игры билетов в кассах «Олимпа-2» почти не осталось. Уже полностью выкуплена южная трибуна и почти вся (за исключением одного сектора) восточная. На западной и северной в каждом секторе осталось не больше 200 свободных мест. Билеты продаются онлайн и в кассах стадиона по цене от 300 до 5000 рублей.

Те, кто не сможет попасть на матч, могут посмотреть игру на телеканале «ДОН 24». Начало прямой трансляции в 19:45.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(3) комментариев
  • Туманный Ёжик
    0
    16 сентября 2017, 13:45
    Только и умеют, что понты колотить. Что одни, что вторые. То, что они делают на поле - не футбол, а порнография

    Ответить

    • 0
      Аноним
      16 сентября 2017, 15:35
      ну, не согласен, не согласен. наши-молодцы. оказывается и без Бердыева могут играть
  • Аноним
    0
    16 сентября 2017, 13:44
    странно, что мы их так мало обыгрывали

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое