#Спорт

Виктория Лопырева проиграла конкурс красоты

Кто стал первой леди российского футбола?

13 июля 2017 18:58

Ростов-на-Дону, 13 июля 2017. DON24.RU. Мастер спорта по художественной гимнастике, победительница «Битвы красоток РФПЛ», «икона» всех адептов «Церкви натуральной красоты» – все это Екатерина Безлихотнова, жена полузащитника новосибирской «Сибири» Никиты Безлихотнова.

В финале она победила ростовчанку Викторию Лопыреву.

«Битва красоток РФПЛ» – так назывался конкурс самых красивых девушек, которые имеют хоть какое-нибудь отношение к Российской футбольной Премьер-лиге. Больше всего на конкурсе было жен футболистов – бывших или настоящих.

Итоги конкурса не получили широкого освещения в прессе. Может быть, потому, что они оказались неожиданными для всех.

Победительница довольно спокойно отнеслась к своему успеху.

«К такого рода конкурсам я отношусь достаточно спокойно, поэтому какого-либо ажиотажа вокруг этого я не создавала, – сказала Екатерина. – Для меня было неожиданностью уже то, что я оказалась в финале, не говоря уже о победе, поскольку я не являюсь медийной личностью в отличие от Виктории. Была удивлена таким количеством приятных комментариев в свой адрес от абсолютно незнакомых людей».

Юрий Соколов [газета «Молот»]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое