#Спорт

«Ростов» остается без Могилевца

Бердыев позвал полузащитника желто-синих в «Рубин»

14 февраля 2018 10:57

Ростов-на-Дону, 14 февраля 2018. DON24.RU. Донской клуб в ближайшее время может покинуть один из основных игроков.

Популярный портал sports.ru со ссылкой на газету «Советский спорт» сообщил об уже состоявшемся заключении контракта полузащитника Павла Могилевца с казанским «Рубином». «Рубин» близок к приобретению полузащитника «Ростова» Павла Могилевца», сообщает издание.

Также утверждается, что 25-летний хавбек уже подписал с казанской командой  долгосрочный контракт.

«Могилевец попрощался с ростовчанами и присоединится к казанскому клубу в ближайшее время», – пишет издание.

Справка

Павел Могилевец – воспитанник молодежной школы питерского «Зенита». Футбольную карьеру начал в 2011 году в составе зенитовской «молодежки». В сезоне-2014 провел 16 матчей за «Рубин», которым в то время руководил Курбан Бердыев. Сезон-2015/2016 провел в составе «Ростова». Затем ушел в «Зенит», но, не проведя ни одного матча за питерскую основу, в начале прошлого года вернулся на Дон.

Чемпион и серебряный призер чемпионата России в составе «Зенита», серебряный призер чемпионата России-2015/2016 в составе «Ростова». С 2014 года – в сборной страны, провел в ее составе три встречи.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое