#Спорт

Еще один спартаковец станет игроком «Ростова»

Валерий Карпин собирает «своих»?

09 января 2018 18:44

Ростов-на-Дону, 9 января 2018. DON24.RU. Принадлежащий столичному «Спартаку» полузащитник Аяз Гулиев на правах аренды перейдет в «Ростов».

Аяз – воспитанник московского «Спартака». Заниматься футболом начал в пять лет в ДЮСШ «Спартак-2», а через год перешел в группу шестилетних футболистов. В 2013 году дебютировал в дублирующем составе «Спартака», когда главным тренером клуба был Валерий Карпин. С 2014 года выступал за фарм-клуб «Спартак-2».

В осенней части нынешнего сезона 21-летний футболист выступал за махачкалинский «Анжи»,  провел в его составе 11 матчей и забил один гол, отличившись в домашнем матче с тульским «Арсеналом».

В середине декабря прошлого года Гулиев вернулся в «Спартак», не отбыв в дагестанском клубе положенные еще полгода.

Аяз Гулиев имеет азербайджанское происхождение, но сделал выбор играть за сборные России. Вот уже седьмой год он выступает за сборные команды различных возрастов. В 2015 году стал вице-чемпионом Европы среди юношей (U-19). С 2015 года привлекается в молодежную сборную.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое