#Политика

Замначальника ростовского ГУФСИН подозревают в получении крупной взятки

Сергей Ральников находится под стражей

18 мая 2017 17:04

Ростов-на-Дону, 18 мая 2017. DON24.RU. В Ростове по подозрению в получении взятки в особо крупном размере задержали замначальника ростовского ГУФСИН Сергея Ральникова.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, с июля 2016-го по апрель 2017 года Ральников совместно с другими должностными лицами областного ГУФСИН получили от замдиректора одной из коммерческих организаций взятку в размере не менее 2 млн рублей. При этом указанная сумма являлась частью условленной взятки, равной не менее 2,6 млн рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за беспрепятственную приемку поставляемых коммерческими организациями товаров для нужд уголовно-исполнительной системы Ростовской области.

В настоящее время следствие устанавливает должностных лиц регионального ведомства, причастных к преступлению, а также все обстоятельства его совершения. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое