#Политика

Заключенный «разыгрывал» чиновников Ростовской области и требовал от них деньги

Ему грозит до 6 лет лишения свободы

05 апреля 2016 13:34

Ростов-на-Дону, 5 апреля, DON24.RU. Заключенный одной из колоний Ростовской области вымогал деньги у государственных служащих, представляясь по телефону сотрудником областного Следственного комитета, сообщила don24 старший помощник руководителя СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

«Один из осужденных, отбывая наказание в исправительной колонии, расположенной в Ростовской области, представляясь сотрудником следственного управления СКР по Ростовской области, осуществлял телефонные звонки должностным лицам местных органов власти, которым сообщал о наличии в распоряжении следствия компрометирующих материалов и предлагал перевести денежные средства на его банковскую карту»., - пояснила Гагалаева.

Он добавила, что в скором времени мужчине будет предъявлено обвинение. Ему грозит до 6 лет лишения свободы.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое