#Политика

Два зама главы Ростова – Сакеллариус и Скрябин – хотят вернуться в Заксобрание

На Дону зарегистрированы первые участники праймериз

10 апреля 2018 15:20

​Ростов-на-Дону, 10 апреля 2018. DON24.RU. Оргкомитет по подготовке и проведению предварительного голосования для определения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» утвердил первых четырех участников. Двое из них – замы главы администрации Ростова Александр Скрябин и Владимир Сакеллариус – в начале 2017 года сложили депутатские мандаты ради высоких постов в администрации донской столицы.

«На заседании 9 апреля оргкомитет изучил представленные от каждого кандидата документы и принял решение о регистрации Александра Скрябина, который занимает пост первого заместителя главы администрации Ростова-на-Дону, Владимира Сакеллариуса – заместителя главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ, а также Юлии Порутчиковой, работающей в должности заместителя начальника Управления – начальника отдела охраны здоровья матери и ребенка Управления здравоохранения города Ростова-на-Дону. Все трое являются членами партии «Единая Россия», – сообщила заместитель председателя регионального оргкомитета, руководитель Ростовского регионального исполкома партии Светлана Синякова.

Кроме того, на предыдущем заседании члены оргкомитета зарегистрировали в качестве участника праймериз общественного деятеля, обладателя почетного звания «Лицо ГТО», экс-помощника министра информационных технологий и связи Ростовской области Людмилу Матуа. Кроме того, был согласован и утвержден график дебатов и встреч с жителями региона. В апреле в избирательных округах Ростовской области между участниками предварительного голосования пройдут 127 дебатов. А с 18 по 30 апреля запланировано проведение 60 встреч с избирателями, чтобы участники предварительного голосования могли рассказать о своих программах и собрать наказы жителей региона.

Прием документов на регистрацию продолжится до 8 мая включительно. Участниками предварительного голосования могут стать как члены «Единой России», так и беспартийные, не имеющие судимостей и средств в иностранных банках.

Напомним, «Единая Россия» проведет предварительное голосование по определению кандидатов  3 июня, а непосредственно выборы депутатов донского парламента нового созыва пройдут 9 сентября.

Каролина Стрельцова газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое