#Политика

Василий Голубев поднялся почти на 30 позиций в медиарейтинге

Губернатор Ростовской области занимает 10-ю строчку

12 сентября 2017 16:53

Ростов-на-Дону, 12 августа 2017. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев занял 10-е место в рейтинге цитируемости в СМИ по итогам августа. Ежемесячный отчет по количеству упоминаний в прессе публикует компания «Медиалогия».

Руководитель региона за один месяц поднялся на 28 позиций. Основная тема, в контексте которой упоминался Василий Голубев, это пожар в Ростове. Губернатор поручил создать многофункциональный центр помощи пострадавшим от огня и заверил, что причины пожара будут установлены, а виновные наказаны. Еще одной популярной у СМИ темой стали выплаты компенсаций погорельцам.  Василий Голубев обсудил также ход ликвидации крупных пожаров в регионе с президентом России Владимиром Путиным, министром по чрезвычайным ситуациям Владимиром Пучковым и губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.

Всего за месяц имя губернатора Ростовской области упоминалось в прессе 6509 раз. Среди руководителей регионов Южного федерального округа Василий Голубев занял второе место. 

Добавим, что самыми цитируемыми руководителями регионов уже несколько месяцев остаются Сергей Собянин (Москва), Рамзан Кадыров (Чеченская Республика), Евгений Куйвашев (Свердловская область).

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(5) комментариев
  • Аноним
    0
    12 сентября 2017, 21:10
    В сентябре день города и 80-лет области-тоже есть повод засветится

    Ответить

  • Аноним
    0
    12 сентября 2017, 21:09
    В принципе в результате пожара сработал хорошо. По крайней мере погорельцы дороги не перекрывали и на рельсы не ложились. Теперь надо всем жильё дать

    Ответить

  • Sergey Vishnyakov
    0
    12 сентября 2017, 20:04
    Очень даже неплохо!

    Ответить

  • Туманный Ёжик
    0
    12 сентября 2017, 17:11
    Вот вроде и повод для гордости, но учитывая причины подъёма - грустно как-то

    Ответить

    • 0
      Аноним
      12 сентября 2017, 17:33
      когда что-то хорошее, не цитируют

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое