#Политика

Бьюти-блогер против Рэмбо: новые подробности скандальной драки на Центральном рынке

Продавщица напала на ростовчанку из-за ее внешнего вида

05 июня 2017 11:37

Ростов-на-Дону, 5 июня 2017. DON24.RU. Психической травмой и денежными потерями обернулся для ростовского бьюти-блогера Виктории Клубничной поход на Центральный рынок в родном городе. Пятничным вечером девушка зашла на базар, чтобы купить домой свежих фруктов и овощей. Она и представить не могла, что станет участницей скандала, который расколет городское сообщество на два лагеря.

«Я проезжала по делам  мимо Старого базара и решила зайти взять домой  свежих фруктов и овощей. Я простой человек и, например, часто хожу на Северный рынок, возле которого живу. В тот раз я специально не выбирала, где покупать. Зашла и встала у прилавка. Пока выбирала абрикосы и еще что-то, слышу, как за спиной кто-то громко и по-хамски обсуждает мой внешний вид, – рассказала don24.ru 26-летняя Виктория, работающая косметологом. –  Было жарко, и я надела шорты. Надо понимать, что в таком виде я не хожу по улице и не езжу в общественном транспорте. По городу я передвигаюсь на автомобиле и могу себе позволить выглядеть так, как хочу».

Как оказалось, одной из продавщиц рынка не понравилась длина шорт молодой ростовчанки. Модель вступила с торговкой в перепалку, а затем швырнула в нее абрикос. Для работницы рынка по кличке Рэмбо это стало сигналом к активным действиям: она схватила блондинку за волосы. На видео, которое сняли свидетели драки, слышно, как испуганная девушка начала громко звать на помощь. Мужчины долго не могли разнять представительниц слабого пола.


Фото: скриншот видеоролика, снятого очевидцами.

«Мне стало по-настоящему страшно, а вокруг все смеялись. Она вырвала у меня клок наращенных волос. Я держала в руках два айфона. Они упали, и треснули экраны. Пришлось потом восстанавливать.  В той стычке я потеряла цепочку и любимые очки, – пожаловалась жертва блюстительницы нравов с Центрального рынка. Однако подавать в суд на обидчицу Виктория не собирается: – А что это даст? Потраченные деньги и испорченное настроение она мне не возместит. Я не хочу еще больше расстраиваться – у меня скоро день рождения. Но на Центральный рынок я точно больше ни ногой!».

Видео потасовки с участием продавщицы и покупательницы вызвало широкое обсуждение в интернете. Многие, преимущественно женщины, посчитали, что блондинка в коротких шортах получила по заслугам. Тогда как противоположный пол вступился за побитую красотку. Мужчинам понравилась ее «эффектная фигура».

фото: vk.com

В соцсетях молодая ростовчанка часто рассказывает, как проводит много времени в спортзале, чтобы поддерживать фигуру в идеальной форме.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое