#Культура

Ростовский режиссер Кирилл Серебренников временно освобожден из-под домашнего ареста

Ему разрешили навестить отца, сломавшего ногу

16 мая 2018 17:44

Фото: Кирилл Серебренников. sostav.ru. ©

Ростов-на-Дону, 16 мая 2018. DON24.RU. Режиссера из Ростова Кирилл Серебренников временно освободили из-под ареста, сообщает Telegram-канал Mash. По данным канала, режиссеру разрешили навестить отца, сломавшего ногу. Сегодня Серебренников уже возвращается в Москву, пробыв в Ростове-на-Дону два дня.

В начале 2018 года от продолжительной болезни скончалась мать Кирилла Серебренникова. Ухаживать за ней режиссера не отпустили, навестить ее он смог лишь на ее похоронах.

Напомним, что в СК РФ сообщают, что на руках у следователей уже имеются все доказательства, подтверждающие вину Серебренникова. Он обвиняется в том, что в рамках проекта «Платформа» по популяризации современного искусства вместе со знакомыми он похитил выделенные из федерального бюджета около 68 млн рублей.

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое