#Культура

Серебренников смонтировал фильм о любовном треугольнике из жизни Виктора Цоя

Необходимый видеоматериал режиссер успел снять до заключения

05 февраля 2018 21:45

Ростов-на-Дону, 5 февраля 2018. DON24.RU. Кинокартину «Лето», посвященную легендарному рок-музыканту Виктору Цою, смонтировал ростовский режиссер Кирилл Серебренников, будучи под домашним арестом. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на продюсера фильма Илью Стюарта, работу над лентой завершат уже весной этого года. А продажи прав на ее прокат стартуют в рамках Берлинского кинофестиваля с 15 по 25 февраля.

«В августе в Санкт-Петербурге Кирилл успел снять почти весь необходимый материал. Как мы сообщали ранее, несколько неснятых технических сцен удалось доснять по запискам режиссера и по ранее проведенным репетициям», – приводит агентство слова Стюарта. Продюсер также подчеркнул, что для создания картины было принципиально важно, чтобы монтажом занимался непосредственно Серебренников.

Как сообщает американский журнал Variety, «Лето» – это картина о любви, дружбе и рок-музыке. Речь пойдет о любовном треугольнике, возникшем между Виктором, его наставником Майком и его женой Натальей.

Напомним, что Серебренников находится под домашним арестом в связи с обвинением в хищении бюджетных средств, направленных на постановки в театре Кирилла «Седьмая Студия».

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое