#Экономика

Полина Диброва пообщалась с ростовскими акушерами

Жена телеведущего готова стать мамой в четвертый раз

29 июня 2017 05:12

Ростов-на-Дону, 29 июня. DON24.RU. Супруга Дмитрия Диброва посетила ростовский роддом. На встречу с Полиной Дибровой приехали врачи двух медучреждений. В донской столице блогер собирала информацию для своей колонки о родах.

Как сообщают ростовские СМИ, звезда не только выслушала докторов и посекретничала с будущими мамочками. Она рассказала о своих планах и поделилась опытом. 28-летняя жена телеведущего отметила, что физически готова к рождению четвертого ребенка. Но вновь стать родителями пара решила после того, как подрастут три сына.

Ведущая колонки поделилась воспоминаниями о своих беременностях. Она сказала, что витамины принимала в первом триместре, все время занималась плаванием и прислушивалась к желаниям своего организма.

Выбирать роддом женщине не пришлось – это сделал Дмитрий. По словам трижды мамы, присутствие отца во время появления ребенка очень важно.

«Важно, что мужчина проходит все этапы с женщиной: переживает, держит ее голову, перерезает пуповину, видит впервые ребенка! Это еще одно подтверждение того, что ребенок мужчине нужен так же, как и женщине. И вообще, это хорошее воспитание для отца. Ну а имена... В казачьих семьях мальчишкам имена дает отец, вот вам и традиция!» – поделилась гостья с своей колонке.

Напомним, блог о родах Полина Диброва начала вести во время третьей беременности. Она не переживала из-за отсутствия журналистского образования, потому что надеялась на помощь супруга. Поклонники поддержали начинающую писательницу – у трижды мамы есть чему поучиться.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое