#ЧМ 2018

На подготовку Ростова к ЧМ-2018 потратят 86 млрд рублей

Больше денег уйдет только на Москву и Санкт-Петербург

19 октября 2017 17:23

Фото: ru2018.org. ©

Ростов-на-Дону, 19 октября 2017. DON24.RU. На подготовку донской столицы  к ЧМ-2018  уйдет 86 млрд рублей. Как уточнил на совете директоров Октябрьского района Ростова глава администрации Виталий Кушнарев, по объему инвестиций донская столица занимает третье место среди городов, принимающих в 2018 году важное спортивное событие.

«Впереди нас только Москва и Питер. Нам часто приходится слышать критику в свой адрес из-за того, что на ЧМ-2018 направляется много средств, но надо понимать, что все инфраструктурные проекты будут работать в режиме наследия», – сказал Виталий Кушнарев.

Он напомнил, что основные объекты, которые возводятся в городе к предстоящему мундиалю,  – это аэропорт Платов, «Ростов Арена», а также развязки и дороги, ведущие к спортивным объектам, и конечно же, Ворошиловский мост. Также к  чемпионату мира в Ростове ремонтируют фасады домов.

«Необходимо максимально навести порядок, благоустроить территории, особенно пристальное внимание надо уделить  окраинам районов города», – подчеркнул глава администрации города.

Анна Рослая ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Sergey Vishnyakov
    0
    19 октября 2017, 18:34
    86 млрд рублей,86 млрд рублей,86 млрд рублей............

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое