#ЧМ 2018

Из Бразилии с любовью: фотограф из Сан-Паулу показал дворовый футбол Ростова

Кайо Вилела поделился с редакцией don24.ru своими снимками

04 августа 2017 17:38

Фото: Кайо Вилела © Дети играют в футбол возле стелы на Театральнй площади Ростова.

Ростов-на-Дону, 4 августа 2017. DON24.RU. Фотограф из Сан-Паулу Кайо Вилела поделился с don24.ru снимками, которые он сделал во время своего визита в Ростов. Напомним, бразильский фотограф посетил донскую столицу в середине июля, чтобы сфотографировать дворовый футбол. Свою поездку Кайо приурочил к грядущему чемпионату мира по футболу. Бразилец объездил все российские города, которые примут матчи мундиаля.

Как признался корреспонденту don24.ru в переписке мистер Вилела, в Ростове ему запомнились три вещи: дети, которые играли в футбол на Пушкинской, прогулка по набережной и вкусная еда в одном из местных грузинских ресторанов.

Фотограф уже вернулся на родину. Лучшие снимки из Ростова войдут в книгу «Футбол без границ». Каждому городу Кайо планирует посвятить в ней несколько фотоисторий. Презентация книги на португальском языке состоится в июле 2018 года перед стартом чемпионата мира. В планах бразильца – перевести книгу на русский. Но для этого нужен спонсор. Пока желающих помочь нет. 

 

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое