#ЧМ 2018

Платов и «Ростов Арену» презентовали в Кремле

Василий Голубев  пригласил Владимира Путина открыть новую южную аэрогавань

03 октября 2017 19:20

Ростов-на-Дону, 3 октября 2017. DON24.RU. Вопросы подготовки к мундиалю обсудили в Кремле на совместном заседании Совета при президенте по развитию физкультуры и спорта и наблюдательного совета АНО «Оргкомитет «Россия-2018». Участие в заседании принял Василий Голубев, сообщили в пресс-службе губернатора. Он поддержал инициативу президента о создании детских футбольных центров и  предложил ввести практику льготного посещения детьми спортивных объектов после ЧМ-2018.

«А почему бы не подумать о том, что мальчик или девочка в возрасте до 12 лет могут приходить на стадион бесплатно или по льготной цене – при предъявлении паспорта родителем, который их сопровождает? Это даст возможность значительному числу детей приходить на наши стадионы», – сказал глава региона.

Василий Голубев представил Владимиру Путину макеты главных донских  объектов к ЧМ-2018 – «Ростов Арены» и Платова, и пригласил  его открыть новую южную аэрогавань.

«Красивый аэропорт», – отметил президент, увидев фотографии аэропортового комплекса.

Напомним, Платов, построенный с нуля, заменит существующий ростовский аэровокзал. Первых пассажиров он примет 1 декабря.

Анна Рослая ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое