don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Политика

Определены победители предварительного голосования «ЕР» на Дону

Вместе с кандидатами от других партий они примут участие в довыборах в Заксобрание

17 марта, 16:31152 просмотра

Ростов-на-Дону, 17 марта. DON24.RU. Определены победители предварительного голосования, прошедшего в пятницу, 17 марта, в Семикаракорске и Новошахтинске. Лидером по числу полученных голосов выборщиков на площадке в Новошахтинске стал Роман Лютиков, представляющий ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону», а в Семикаракорске наибольшую поддержку выборщиков получил Валерий Шевченко, руководящий сыродельным заводом «Семикаракорский». Перед голосованием выборщики провели встречу с участниками отбора кандидатов в донской парламент, заслушав их программные тезисы.

Напомним, в донском парламенте за последние несколько месяцев освободились два депутатских мандата: экс-депутату Максиму Щаблыкину досталась победа в Шахтинском округе № 154 во время думской избирательной кампании 2016 года, а Владимир Крупин 24 января был назначен заместителем губернатора Ростовской области. В правительстве он теперь занимается вопросами развития промышленности, энергетики и транспорта.

Как сообщал don24.ru, на участие в предварительном голосовании по Новошахтинскому одномандатному округу № 7 подали заявки три участника, по Семикаракорскому одномандатному округу № 12 – четыре. Так, в Новошахтинском избирательном округе в предварительном отборе кандидатур участвовали Роман Лютиков, представляющий ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону», Сергей Мащенко – индивидуальный предприниматель, Елена Лопатина – заместитель главного врача в Центральной районной больнице Родионово-Несветайского района.

В Семикаракорском избирательном округе участие в предварительном отборе приняли Григорий Болдырев, работающий в ООО «Магистраль», Валерий Шевченко, руководящий сыродельным заводом «Семикаракорский», Татьяна Олексюк – директор средней школы, Алексей Феоктистов – работник межрайонных электросетей.

Победители предголосования «ЕР» вместе с кандидатами от других политических партий примут участие в дополнительных выборах в Заксобрание 21 мая.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё