don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

Ростовчанин просит Первый канал улучшить новогоднее шоу – 2018

В своей петиции он обращается к Константину Эрнсту

09 января, 10:24129 просмотров

Ростов-на-Дону, 9 января. DON24.RU. Ростовчанин Вадим Манукян создал петицию, в которой просит Первый канал провести опрос среди телезрителей об улучшении будущего новогоднего шоу. Письмо направлено на имя руководителя канала Константина Эрнста.

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками, а их, на мой взгляд, за последнее время набралось немало. Все уже потихоньку свыклись с Вашим аналогом «Дома-2» – «Давай поженимся», но когда Вы запустили эту передачу в декабре вместо хоккейного матча Кубка Первого канала с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий, мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой», – считает Вадим Манукян.

По мнению автора петиции, новогодний эфир Первого канала стал по качеству проигрывать себе же по сравнению с передачами прошлых лет. Праздничное шоу ростовчанин назвал «В гостях у Примадонны». «У Вас есть много интересных проектов, но новогоднее телевидение нужно в корне менять!» – уверен Вадим.

Также мужчина приводит речь музыканта и продюсера Максима Фадеева относительно новогодней программы и подписывается под каждым его словом:

«Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки, и все это вместе – просто погружение в АД».

Петицию подписали уже почти 47 тыс. пользователей из 50 тыс. необходимых.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё