don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Политика

Сергей Горбань уезжает на повышение в Москву

На пост градоначальника претендуют Кушнарев и Раздорский

18 октября, 12:2318096 просмотров

Ростов-на-Дону, 18 октября. DON24.RU. Сергей Горбань получил предложение занять высокий пост в российской столице, сообщили don24.ru сразу несколько источников. Сам градоначальник в настоящий момент находится в отпуске, его пресс-служба официальных комментариев не предоставляет.

«Нас уже собрали и официально сообщили о том, что Сергей Горбань после 6 ноября уходит», – рассказал один из сотрудников мэрии донской столицы. 

Информацию корреспонденту don24.ru неофициально подтвердили и источники в областном правительстве и городской думе. Среди вероятных кандидатов на кресло главы администрации Ростова-на-Дону лица, знакомые с ситуацией, называют министра транспорта Ростовской области Виталия Кушнарева и заместителя главы администрации донской столицы Сергея Раздорского.

Напомним, что срок двухлетнего контракта нынешнего градоначальника истекает 7 ноября. В связи с этим 12 октября стартовал конкурс на замещение должности главы администрации города Ростова-на-Дону, объявленный городской думой.

Сергей Раздорский был назначен на должность заместителя главы администрации города Ростова-на-Дону по вопросам экономики в ноябре 2014 года. С 2012 по 2014 годы замещал должность заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области.

Виталий Кушнарев с июня 2010 года занимал должность помощника губернатора Ростовской области, в 2011 году был назначен первым заместителем руководителя аппарата Правительства Ростовской области – управляющим делами. В феврале 2014 года возглавил министерство транспорта Ростовской области.

Комментарии (4)

Алексей
20.10.2016
Жаль город - пропадет.Горбань уйдет и снова встанет все на круги своя. Взрощенные ЧМАковские клопы и этого перетерли, сами остались а его подвинули. Клопы всегда и везде были и пользы кроме как себе в брюхо никому никогда не несли. А приятно было видеть стремление Сергея Ивановича и результаты его работы -пешеходные зоны, благоустройство "старого города" набережная из пьянки ипомойки начала выглядывать человеческим лицом, полиция зашевелилась и т.д. Такого диалога с население, как выстроил Горбань, любой ставленник и послушник просто испугается - кишка тонка на равныхс народом общаться. Сергей Иванович, желаю успехов на новом поприще, не забывайте свою малую Родину. Рад за земляка
НиколайАлексей
13.12.2016
Алексей, чтоб тебе в жизни встречались только такие люди
Татьяна
18.10.2016
Наворовал. Больше воровать нечего. Пора уходить.
Муся
18.10.2016
Что это за "высокий пост"?
Плиточник
18.10.2016
В Москве не хватает плитки от Горбаня!

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё