don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Политика

Сергей Горбань уезжает на повышение в Москву

На пост градоначальника претендуют Кушнарев и Раздорский

18 октября, 12:2317688 просмотров

Ростов-на-Дону, 18 октября. DON24.RU. Сергей Горбань получил предложение занять высокий пост в российской столице, сообщили don24.ru сразу несколько источников. Сам градоначальник в настоящий момент находится в отпуске, его пресс-служба официальных комментариев не предоставляет.

«Нас уже собрали и официально сообщили о том, что Сергей Горбань после 6 ноября уходит», – рассказал один из сотрудников мэрии донской столицы. 

Информацию корреспонденту don24.ru неофициально подтвердили и источники в областном правительстве и городской думе. Среди вероятных кандидатов на кресло главы администрации Ростова-на-Дону лица, знакомые с ситуацией, называют министра транспорта Ростовской области Виталия Кушнарева и заместителя главы администрации донской столицы Сергея Раздорского.

Напомним, что срок двухлетнего контракта нынешнего градоначальника истекает 7 ноября. В связи с этим 12 октября стартовал конкурс на замещение должности главы администрации города Ростова-на-Дону, объявленный городской думой.

Сергей Раздорский был назначен на должность заместителя главы администрации города Ростова-на-Дону по вопросам экономики в ноябре 2014 года. С 2012 по 2014 годы замещал должность заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области.

Виталий Кушнарев с июня 2010 года занимал должность помощника губернатора Ростовской области, в 2011 году был назначен первым заместителем руководителя аппарата Правительства Ростовской области – управляющим делами. В феврале 2014 года возглавил министерство транспорта Ростовской области.

Комментарии (4)

Алексей
20.10.2016
Жаль город - пропадет.Горбань уйдет и снова встанет все на круги своя. Взрощенные ЧМАковские клопы и этого перетерли, сами остались а его подвинули. Клопы всегда и везде были и пользы кроме как себе в брюхо никому никогда не несли. А приятно было видеть стремление Сергея Ивановича и результаты его работы -пешеходные зоны, благоустройство "старого города" набережная из пьянки ипомойки начала выглядывать человеческим лицом, полиция зашевелилась и т.д. Такого диалога с население, как выстроил Горбань, любой ставленник и послушник просто испугается - кишка тонка на равныхс народом общаться. Сергей Иванович, желаю успехов на новом поприще, не забывайте свою малую Родину. Рад за земляка
Татьяна
18.10.2016
Наворовал. Больше воровать нечего. Пора уходить.
Муся
18.10.2016
Что это за "высокий пост"?
Плиточник
18.10.2016
В Москве не хватает плитки от Горбаня!

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё