don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Ростовчанин пообещал миллион рублей свидетелям избиения его брата

По его словам, мужчину избила пьяная компания, выскочившая из такси

04 октября, 14:52507 просмотров

Ростов-на-Дону, 4 октября. DON24.RU. Ростовчанин Михаил Илларионов разместил на публичной странице «Ростов-Главный» сообщение об избиении его младшего брата пьяной компанией молодых людей на улице Добровольского и пообещал свидетелям происшествия миллион рублей за информацию о преступниках.

«Со слов его друга Дмитрия, он приехал к моему брату на 15 минут постоять в машине BMW, ребята абсолютно трезвые. Гуляла компания молодых людей в их дворе. Носились на белом Renault Logan (такси). Из-за того что они разворачивались, и не дали проезда на минутку, выскочили озверевшие парни и начали избивать друга моего брата», – написал ростовчанин в социальной сети.

По словам мужчины, брат попытался обороняться, используя бейсбольную биту и перцовый баллончик, однако в ходе драки он был обезоружен и получил 14 ножевых ранений, а также множественные повреждения головы. Как рассказывает Михаил Илларионов, после драки его брат был доставлен в БСМП–2 в состоянии комы. Всем, кто готов предоставить информацию о нападавших, ростовчанин готов выплатить миллион рублей.

В Главном управлении МВД по Ростовской области don24.ru подтвердили факт описанного Илларионовым конфликта.

«В полицию поступило сообщение о конфликте между молодыми людьми в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого два человека были доставлены в медицинское учреждение», – рассказал представитель ведомства.

Сейчас полицейские проводят комплекс мероприятий, направленный на установление личностей и задержание подозреваемых.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё