don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

Новочеркасские радиодиджеи не продержались в прямом эфире 72 часа

Марафон остановили по совету врачей

24 сентября, 13:45341 просмотр

Ростов-на-Дону, 24 сентября. DON24.RU. Радиоведущие новочеркасской радиостанции «Радио-Н» планировали установить рекорд Книги рекордов Гиннеса и Книги рекордов России, продержавшись в прямом эфире 72 часа. Однако на деле эфир продлился 63 часа. Как рассказал don24.ru Владимир Савин, выпускающий редактор «Радио-Н», марафон пришлось прекратить из-за резкого ухудшения здоровья ведущих.

«Марафонцам удалось продержаться в эфире всего 63 часа вместо запланированных 72. Утром 23 сентября состояние ведущих резко ухудшилось, было даже продлено время отдыха за счет накопленным пятиминуток. За это время была вызвана бригада врачей, которые сделали вывод, что продолжать эфир нельзя, иначе последствия могут быть значительно печальнее», – пояснил don24.ru Владимир Савин.

Напомним, что Александр Королевский, Антонина Малышкина и Владимир Савин собирались продержаться в прямом эфире 72 часа, чтобы побить предыдущий мировой рекорд, составляющий 60 часов. За это время у них в гостях побывали председатель непрофессиональной хоккейной лиги Ростов-на-Дону Павел Жирков, кладоискатели Дмитрий Коробейников и Михаил Загон, ведущий развлекательных мероприятий Андраник Саакян, врач-косметолог Юлия Янчук, преподаватель танцев сальса и бачата Илья Гончаренко и многие другие.

Стоит отметить, что радиоведущих поддержал мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев. На своей странице в социальной сети он написал: «Ребята все равно молодцы».

«В Новочеркасске рекорды уже становятся привычным делом: спортивные, музыкальные, теперь вот и такие длительные. Наш город хорош во всем. Благодарю ребят за работу и за то, что славят наш Новочеркасск», – написал Киргинцев.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё