don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Общество

«Гости из Ростова» выиграли Кубок главы администрации города по КВН

Его разыграли в честь Дня города

12 сентября, 12:53324 просмотра

Ростов-на-Дону, 12 сентября. DON24.RU. В честь Дня города в Ростове-на-Дону разыграли Кубок главы администрации города по КВН.

За почетный приз боролись веселые и находчивые донской столицы, среди которых были команды-участницы нынешнего сезона межрегиональной Донской лиги КВН – азовская сборная «АТИ ДГТУ» и «Большое будущее» Ростовского юридического института МВД России. Проявить себя в этой игре решили и «Гости из Ростова», на время выбывшие из КВН. На победу претендовали и те кавээнщики, которые обновили не только свой состав, но и название. Это команда «1930» из ДГТУ и «Касатки» из ЮФУ. Всего на кубок претендовали 11 команд.

Вел игру Сергей Оборин, участник популярной команды из Высшей лиги КВН «Парапапарам» (МГИМО).

На фестивале команд КВН на Кубок главы администрации города веселые и находчивые посвятили свои миниатюры предстоящим выборам в Государственную Думу, взаимоотношениям в семье, ситуациям на дорогах и многим другим темам. Однако темой номер один, особо принимаемой зрителями, стал ростовский футбол. Именно об этом рискнули пошутить победители игры – кавээнщики «Гости из Ростова», перепев песню Эльбруса Джанмирзоева «Бродяга» о Курбане Бердыеве, который вернулся в ФК «Ростов».

«На мой взгляд, команде в первую очередь помогло победить большое желание сыграть в КВН после перерыва – почти в 10 месяцев. Мы все получили огромное удовольствие от игры, а жюри – по большому счету, такие же зрители. Думаю, их подкупило то, что нам самим нравится наш материал, – это хорошо видно со стороны. И конечно, песня про Бердыева нам тоже очень помогла», – рассказал don24.ru капитан команды «Гости из Ростова» Владимир Валиев.

Второе место жюри присудило команде из Южного университета (ИУБиП) «Булка молока», а третье – «1930» из ДГТУ.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё