don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Политика

В «Справедливой России» объяснили отсутствие своего кандидата на дебатах

Андрей Карабедов застрял в автомобильной пробке

30 августа, 23:46134 просмотра

Ростов-на-Дону, 31 августа. DON24.RU. Члены парламентской партии «Справедливая Россия» объяснили отсутствие своего однопартийца Андрея Карабедова на предвыборных дебатах. Напомним, 30 августа на площадке медиахолдинга «ДОН-МЕДИА» стартовали публичные дискуссии кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания седьмого созыва.

Из 14 участвующих в выборах партий на дебаты пришли представители лишь восьми. В списке отсутствующих кандидатов оказался и эсер, зампредседателя гордумы Новочеркасска Андрей Карабедов, занимающий четвертую строчку в региональном партийном списке, возглавляемом московским политиком Ильей Елизаровым. В ходе ростовской пресс-конференции лидера партии Сергея Миронова его первый заместитель Михаил Емельянов сказал, что ничего не знает о дебатах в «ДОН-МЕДИА», объяснив это тем, что «это не те дебаты, просто газета «Молот» решила провести дискуссию в инициативном порядке».

Ему возразил руководитель фракции эсеров в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов, занимающий вторую строчку в этом же партийном списке. По его словам, это все-таки «те дебаты», в которых кандидаты участвуют согласно проведенной жеребьевке. Он пояснил, что в студию должен был приехать Андрей Карабедов, но не успел, так как застрял в автомобильной пробке. 

«Никаких пробок быть не должно, – жестко потребовал Сергей Миронов, обращаясь к присутствующим в пресс-центре «МедиаС» однопартийцам. – С утра занимаем очередь среди кандидатов и участвуем в дебатах, лично я в них уже участвовал и буду продолжать».

Главный справедливоросс страны добавил, что отсутствие кандидатов в телеэфире может вызвать вопросы не только у журналистов, но и у избирателей. Многие из них именно сейчас решают, за кого им голосовать 18 сентября.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё