don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Отдых

«Звездный футбол» в Азове закончился ничьей

Играли гости Bridge of Arts против донских чиновников и спортсменов

28 августа, 14:04250 просмотров

Азов, 28 августа. DON24.RU. Вчера, 27 августа, несмотря на сильную жару, азовский стадион принимал звездных гостей. На поле, чтобы сразиться в футбольном матче, вышли известные актеры и режиссеры, прибывшие на II Международный фестиваль мотивационного кино в Ростов.

В состав звездной команды вошли Игорь Жижикин, Алексей Воробьев, Сергей Гинзбург, Александр Носик, Олег Тактаров и другие. Им предстояло сыграть с представителями администрации Азова и Ростовской области, а также именитыми спортсменами, среди которых был и Вартерес Самургашев.

Начало игры пришлось чуть задержать: команда «Звезды кино» не досчиталась Максима Коновалова (Килла из «Бумера»). Он немного опоздал, и его пришлось заменить запасным игроком из команды соперников. Когда Максим прибыл на стадион, матч был уже в разгаре, ему оставалось лишь занять место рядом с болельщиками. Те были, разумеется, только рады. Посыпались просьбы  дать автограф и сделать совместное фото. Один из ярых поклонников принес с собой постер фильма «Бумер»,  который Максим с удовольствием подписал. Он все же вышел на поле, но уже во втором тайме.

Игра, по словам президента Bridge of Arts, актера и спортсмена Олега Тактарова, была очень напряженной. 

«Было очень тяжело, но все получили огромное удовольствие. Леша Воробьев отработал оба тайма, кстати. Молодец. Максим Коновалов потрясающе защищал ворота. А вообще, все молодцы! Команда Азова была очень сильная. Была борьба, но без грубости. Спасибо всем!» – написал он на своей странице в Facebook.

Итог матча – ничья, 2:2. 

Напомним, фестиваль Bridge of Arts в Ростове стартовал 24 августа. Уже прошли большинство конкурсных и внеконкурсных кинопоказов, спортивные мероприятия, деловой форум. На сегодня, 28 августа, запланировано торжественное закрытие с шествием звезд по красной дорожке и вручением наград за лучшие киноработы. Оно состоится в 19.00 у кинотеатра «Ростов», на улице Большой Садовой, 122.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё