don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

В клубе у Каменска-Шахтинского неизвестный открыл стрельбу по людям

Это произошло во время боев без правил

14 августа, 18:14885 просмотров

Ростов-на-Дону, 14 августа. DON24.RU. ГК Вчера, 13 августа, на базе отдыха «Мелеховъ» недалеко от Каменска-Шахтинского прошли бои без правил в клетке для бойцов из региона. Только это означало, что в 20.30, когда первый раунд подошел к концу, в толпе прозвучало четыре выстрела в людей. Зрители оказались мишенями для стрельбы. Первая кровь пролилась, вопреки ожиданиям, за пределами ринга. Во время стрельбы люди инстинктивно пригнулись, часть из них предприняла попытку покинуть зону обстрела. Когда выстрелы прекратились, результат стрельбы был очевиден. Далеко не все могли сдержать эмоции при виде пострадавшего мужчины, которому резиновая пуля попала в переносицу.

Часть зрителей предпочла немедленно покинуть мероприятие. Нашлись и те, кто оказался способен в стрессовой ситуации не думать только о себе и оказать первую помощь. Организаторы принесли лед, молодые люди транспортировали пострадавшего в личный транспорт, чтобы как можно быстрее доставить его в больницу. Когда напряжение спало, выяснилось, что пострадавший мужчина – не единственная жертва стрелка из «травмата». Другому зрителю пуля вонзилась в бок. Его также отправили в больницу. После небольшой паузы было принято решение продолжить бои. Следующие раунды прошли практически в полной тишине, от былого энтузиазма болельщиков не осталось и следа.

Вскоре на место прибыла следственная группа из района. По предварительной информации, вопросы у следствия были к троим молодым людям, которые скрылись с места происшествия вместе.

Александр Колесников


Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё