don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

МВД проверяет информацию об избиении журналиста в полиции в Ростове

Информационное агентство «Росбалт» сообщило об избиении их корреспондента

11 августа, 14:12150 просмотров

Ростов-на-Дону, 11 августа. DON24.RU. Главное управление МВД проводит проверку по факту публикации в СМИ сообщения об избиении полицейскими журналиста Дмитрия Ремизова в центре противодействия экстремизму в Ростове-на-Дону. Об этом don24.ru рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

Информагентство «Росбалт», ссылаясь на своего корреспондента, сообщило, что Дмитрия Ремизова избили в ходе допроса по уголовному делу о подготовке теракта.

«Мне задали вопрос, знаю ли я некоего Смышляева. Я сказал, что не помню такого человека. Полицейский стал требовать, чтобы я сказал, что знал этого человека в 2009 году, и дал показания о нем. Затем полицейский три раза ударил меня по голове», – заявил Ремизов.

Сообщается, что после допроса в полиции журналист также был допрошен в Следственном комитете, однако следователи не оказывали на него ни физического, ни психологического давления. 

Ремизов, по данным «Росбалта», уже подал заявление в правоохранительные органы.

Комментарии (1)

Ростовчанин
11.08.2016
Странный парень - этот журналист. Неужели он не знал, что у нас инакомыслящих, давно приравняли к террористам. А там у нас все методы разрешены… В общем не знал он просто, что говорить: «Извините, был не прав, зазнался, скажу все о чем потребуете, вот вам денег за беспокойство»… Вот это разговор! А он…

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё