don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Министр Мутко поговорил с Бердыевым

Главного тренера «Ростова» прочат на пост наставника сборной России

01 августа, 11:11125 просмотров

Ростов-на-Дону,1 августа. DON24.RU. Министр спорта России Виталий Мутко в интервью телеканалу «Матч ТВ» заявил, что у него состоялись встречи с основными кандидатами на пост главного тренера сборной страны, в том числе и с наставником ростовских футболистов Курбаном Бердыевым. 

Мутко также сообщил, что у него запланированы встречи с другими кандидатами.

«Я еще не со всеми поговорил, – сказал министр. – Прошу еще времени. Я встретился с Черчесовым, Бердыевым, Семаком, некоторые из них взяли время на раздумья. С Александром Бородюком еще будем разговаривать. В общем, дайте еще время, и мы назовем главного тренера сборной». 

Напомним, ранее Виталий Мутко обещал назвать имя главного тренера сборной на заседании исполкома Российского футбольного союза 30 июля. Однако неопределенность в этом вопросе сохраняется по сей день. Причем затяжка времени связана вовсе не с тренерским вопросом.

По мнению экспертов, решение по тренеру сборной затягивается из-за неясности с будущим самого министра на посту президента РФС. Как известно, Мутко совмещает эти две должности. Будет ли он вновь выдвигать свою кандидатуру на пост президента футбольного союза, Мутко не решил. Правда, всем ясно, что решение этого вопроса зависит вовсе не от Мутко. 

Ранее президент ФК «Ростов» Александр Гребенщиков заявил, что руководство клуба не будет возражать против совмещения Курбаном Бердыевым двух постов в случае, если его изберут главным тренером сборной России.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё