don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

«Ростов» сыграл с «Андерлехтом» вничью

В ответном матче команде Бердыева нужна только победа.

26 июля, 23:2193 просмотра

Ростов-на-Дону, 26 июля. DON24.RU. Второй тайм матча «Ростов» - «Андерлехт» начался с прессинга гостей. И уже на 52-й минуте Тилеманс отправляет мяч сквозь защиту, 1:2.

На 55 минуте Сердар Азмун сменяет Александра Бухарова, а на 59 арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку после фола Дефура на Гацкане. Пенальти резльтативно пробил Дмитрий Полоз. Вратарь «Андерлехта» Руф угадал траекторию, но не дотянулся: мяч проскользил в сантиметрах от него и ушел в нижнюю правую девятку, 2:2.

Вторую желтую карточку «Андерлехт» получил в эпизоде с Силлой и Баштушем.

На 67 минуте пробил Сердар Азмун, но - из офсайда. Спустя пару минут «Ростов» получил первое в Лиге Чемпионов предупреждение - Тимофей Калачев получил желтую карточку.

На 74 минуте Полоза сменил Киреев. Спустя три минуты Саид Эззатоллахи едва не забил второй свой мяч в этой встрече - «Андерлехт» спасла перекладина.

Ачимпонг получает желтую за фол на Калачеве. Игра концентрируется у ворот Руфа. На 82 Эззатоллахи, у которого свело ногу, сменяет Терентьев.

Основное время закончилось со счетом 2:2, в дополнительное время счет не изменился.

Теперь «Ростову» нужно выигрывать с любым счетом или не пропускать при игре в ничью в ответном матче в Брюсселе, чтобы выйти в следующий квалификационный раунд.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё