don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Происшествия

Приговор по делу Прасолова будет оглашен 7 июля

В Таганроге состоялось последнее заседание перед оглашением

04 июля, 18:19769 просмотров

Ростов-на-Дону, 4 июля. DON24.RU. В таганрогском городском суде состоялось последнее заседание по делу Владимира Прасолова перед оглашением приговора. Перед судом выступила сторона защиты, свое последнее слово сказал подсудимый – мэр Таганрога Владимир Прасолов. 

«Вся ситуация, которая произошла, – это последствие той общей ситуации, которая сложилась в Ростовской области в последние несколько лет и связана с моими выборами. В течение двух последних лет я наблюдал травлю меня как мэра Таганрога, но город справлялся со всеми трудностями и задачами. Но вот нашли вариант со снегом, посчитали, что это слабое звено», – заявил Прасолов. 

Судья удалился в совещательную комнату. Он рассмотрит все материалы, которые представили сторона защиты и сторона обвинения, а также все документы, которые были получены в ходе судебного следствия. 

Приговор будет вынесен 7 июля в 10 часов в Таганрогском городском суде. Ранее сторона гособвинения настаивала на том, чтобы суд признал признал Владимира Прасолова виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с лишением права занимать государственные и муниципальные должности должности в течение двух лет, с испытательным сроком на один год.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё