don24.ru ДОН24 ФМ-на Дону Молот Реклама Пресс-центр
Press centre logo
Спорт

Азмун сбежал из «Рубина»

Казанский клуб не отпускает Сердара в «Ростов» и грозит жалобой в ФИФА

29 июня, 15:32173 просмотра

Ростов-на-Дону, 29 июня. DON24.RU. Нападающий Сердар Азмун исчез из расположения казанского клуба, который в эти дни проходит предсезонную подготовку на тренировочном сборе близ столицы Татарстана.

Игрок отсутствовал на вчерашней открытой тренировке, которая проходила под руководством нового тренера «Рубина» Хави Грасии.

Чуть позже в Instagram Азмуна появилась фотографии иранского форварда, сделанная в аэропорту Стамбула. «Я знаю, вы хотели, чтобы я остался, но…», – гласит подпись к этой фотографии. Портал БИЗНЕС-online предполагает, что форвард летит с пересадкой в стамбульском аэропорту в Австрию, где проходит подготовительный сбор донского клуба.

В нынешнее летнее трансферное окно ФК «Ростов» пытался приобрести игрока, но руководство и тренерский штаб «Рубина» решительно настроены не отпускать футболиста из клуба.

Как стало известно, «Рубин» готов предложить Сердару Азмуну новый долгосрочный контракт с увеличением зарплаты. Но если футболист не вернется в расположение команды, казанский клуб намерен обратиться с официальной жалобой в Международную федерацию футбола (ФИФА). Над письмом уже работает группа юристов. 

Напомним, что контракт иранского легионера с «Рубином» заканчивается в 2017 году. Если футболист не вернется к казанцам, а иск будет удовлетворен, то Сердару грозит дисквалификация до двух лет.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Другие материалы рубрики

Показать ещё