12+

Закон и порядок от 7 февраля 2024

Без срока давности: донские полицейские приняли участие в задержании подозреваемого в убийстве целой семьи, совершенном почти 25 лет назад.

Ростовские полицейские задержали троих сообщников, подозреваемых в организации незаконной миграции. Как оказалось, за денежное вознаграждение они выдавали иностранным гражданам сертификаты о владении русским языком и знании российского законодательства.

Нуждался в крупной сумме денег, из-за этого и решился на преступление. 19-летний ростовчанин совершил разбойное нападение на мужчину, а когда скрылся с места, понял, что похитил всего 200 рублей.

В очередной раз полицейские встретились с представителями банковских учреждений и финансовых организаций, чтобы поговорить о важном – профилактике IT-мошенничеств в Донском регионе.

В считаное время по горячим следам донские оперативники задержали подозреваемого в краже электроинструментов. Похищенное имущество вернули владельцу.

Ну и о новостях позитивных. Солисты культурного центра регионального полицейского главка продолжают выступать с концертной программой. На этот раз свои вокальные номера для поддержания боевого духа они исполнили для сотрудников полиции города Таганрога.