12+

Закон и город от 24 августа 2022

На минувшей неделе сотрудники полиции задержали мужа с женой, которые, заключив контракт с заказчиком, сожгли автомобиль ростовчанина. Причиной, по словам задержанных, стала буква Z, которая была нанесена хозяином машины на заднем стекле его автомобиля Toyota.

Совершив кражу в супермаркете, подозреваемый планировал покинуть место преступления в считаные минуты, но все пошло не по запланированному. В очереди стоял сотрудник полиции, который немедленно отреагировал на случившийся инцидент и задержал фигуранта.

Беда пришла откуда не ждали. В Усть-Донецком и Константиновском районах, а также в городе Шахты в одночасье пожар охватил огромные территории не только полей и лесов, но также домов и строительных сооружений. Тушили, как говорится, всем миром. Сотрудники полиции в эти страшные дни были рядом с погорельцами и помогали всем, кто нуждался в их помощи.

В завершение нашей программы хочу обратиться ко всем тем, кто во время пожара лишился документов, удостоверяющих личность. Обратитесь в районные подразделения по вопросам миграции территориальных органов внутренних дел. Восстановление документов в случае их утраты при чрезвычайной ситуации происходит без оплаты государственной пошлины.