Закон и город

01 сентября 2021 18:30

В Ростове полицейскими раскрыта криминальная схема хищения денежных средств кредитных организаций. Как автомошенники оформляли кредиты на дорогостоящие иномарки, а затем, ни выплачивая за них ни копейки, продавали машины третьим лицам.

Как вы видите, мошенники не стоят на месте и постоянно усовершенствуют схемы обмана, но есть и такие злоумышленники, которые работают, так сказать, по старинке. За снятие порчи или сглаза доверчивые люди до сих пор готовы выкладывать немалые деньги. Почти 2 млн рублей стоил лжеобряд для жительницы города Новочеркасск.

Знакомый обещал сделать женщине ремонт, но после получения денег странным образом исчез. Мошенник за свои деяния уже дает показания стражам порядка, а пострадавшая ищет нового прораба.

Практически ни одна наша программа не обходится без сюжета о наркоторговцах и распространителях «белой смерти» в Ростове и области.

«Вообще страх потерял». Иными словами сказать о злоумышленнике в данном случае невозможно. Как подозреваемый в угнанной машине уснул, а в чужой квартире принял душ и скрылся с украденным.

«Что здесь криминального?» — считают водители, которые за рулем стараются отправить смс или лайкнуть чей-то пост. Именно по вине таких водителей и происходят порой ДТП, а некоторые даже с летальным исходом. Безопасность детей превыше всего! В преддверии начала учебного года сотрудники управления Росгвардии по Ростовской области проверили защищенность образовательных учреждений региона.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще